Schritt für Schritt
Hier stellen wir Ihnen mal die Herstellung einer unserer Designer Torten vor. Wie aus einem klassischen Schokoladenbiskuit und einer deutschen Butterkrem ( 1 zu 1 ) eine Torte entsteht. Dazu brauchen wir einen frisch gebackenen Schokoladenbiskuit, klassische Vanille, Schokoladenbuttercréme und als Fruchtfüllung brauchen wir frisch abgekochtes Himbeeren Püree mit einer leichten Note Vanille. Jetzt verwandeln wir klassische Konditorei in modernes und ganz individuelles Torten Designer Handwerk. Dieses Torten Beispiel war für einen Geburtstag und wir gratulieren ganz herzlich.
Lassen Sie die die Diashow einfach durchlaufen oder steppen Sie mit der Navigation nach vorne, halten Sie an oder gehen Sie einen Schritt zurück.
Wir haben für dieses Model von Anfang bis Ende 10 Stunden Arbeitszeit verbraucht .
Seit über 30 Jahren sind wir dem Konditorenhandwerk treu geblieben und so wird das auch bleiben. Wir können nicht billig nur anders. Frische Zutaten und hochwertige Rohstoffe machen jede Torte zu einem zuckersüssen Kunstwerk.