Torten-Füllungen

Unsere verschieden – Kombinationen – Sahne – Butterkreme u. Fruchtfüllung.

Sahnetorten – Sorten*

I. – Vanille – Quarksahne – Tonkabohne mit Passionsfrucht.
Biskuit hell oder schoko.

Oder:

II. – Himbeere , Kirsch, Zitronenfruchtfüllung

1.) Zitronenquarksahne mit schoko oder heller Biskuit
2.) Limettensahne mit Schoko oder heller Biskuit
3.) Käsesahne mit hellem Biskuit
4.) Mandarinensahne mit hellem Biskuit
5.) Lübecker Nuss Sahne mit hellem Biskuit
6.) Schwarzwälder Kirsch mit Schokoboden
7.) Erdbeersahne mit Schoko oder hellem Biskuit
8.) Himbeere Sahne mit Schoko oder hellem Biskuit
9.) Schokoladensahne mit Schoko oder hellem Bikuit.
10.) weiße Mousse au Chocolat mit Bourbon Vanille
11.) dunkle Mousse au Chocolat

*Inhaltsstoffe:
(Milch , Sahne. ) Bindemittel = Gelatine ( Schwein) ( Gluten, Johannisbrbrotkernmehl)
Aromen : Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Kirsch, Schwarzwälder,
Limettensaft = von Bio Limetten Zitronensaft = von Bio Zitronen
Schokoladen = Dunkle Kuvertüre , Weisse Kuvertüre, Vollmilch Kuvertüre
Füllung mit Nuss = Haselnussgrieß

Butterkreme   – Sorten*

  1. Marzipan
  2. Schokolade
  3. Vanille
  4. Nuss
  5. Erdbeere
  6. Nougat
  7. Zitrone
  8. Kirsch
  9. Mandarinen
  10. Schwarzwälderkirsch

*Inhaltsstoffe:
(Milch, Sahne,) Butter,Zucker, Vanilleschote extrahiert.
Aromen : Mandarine, Erdbeere, Himbeere, Kirsch, Pfirsich,
Limettensaft = von bio Limetten Zitronensaft = von Bio Zitronen
Füllung mit Nuss = Haselnussgrieß

Torten – Böden

  1. heller Biskuit*
    *Inhaltsstoffe: ( Weizenmehl, Weizenstärke ), Zucker, Vollei, enthält Milch.
    Allergene : enthält Weizen ( Gluten ) Vollei, Milch
  2. Schokoladenbiskuit*
    *Inhaltsstoffe: ( Weizenmehl, Weizenstärke), Zucker, Volle, Kakaopulver.
    Allergene : enthält Weizen ( Gluten) Vollei.
  3. Rührteigboden*
    *Inhaltsstoffe: Zucker, ( Weizenstärke ) modifizierte Stärke, Palmöl , ( Weizenmehl , Süßmolkepulver , Gluten ). Backtreibmittel : E450,E500. Emulgatoren : E481, E472e, E472b,E475, Jodiertes Speisesalz, Aroma, Stabilisator E15, Glukosesirup,
    ( Magermilchpulver , Vollei ).

Cake Pops

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl , Butter, Zucker, Vollei, Vanille , Milch , Sahne. Backtriebmittel = Backpulver. Allergene = ( Gluten enthält Weizen ) Vollei, kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

Glasur – Schoko – Kakaohltige Fettglasur mit Kuvertüre

Inhaltsstoffe:
pflanzliche Fette ( Palm, Kokos, Kakaobutter ), Kakaopulver, Laktose, Magermilchpulver, Vanille ,Emulgator = Lecithine , Soja ,
Kann Spuren von Milcheiweiss u. Schalenfrüchten enthalten.

Glasur – weiss – Fettglasur mit Kuvertüre

Inhaltsstoffe:
pflanzliche Fette ( Palm, Kokos, Kakaobutter )Laktose, Magermilchpulver. Emulgator = Lecithine, Soja, Vanille Aroma, Kann Spuren von Milcheiweiss u. Schalenfrüchten enthalten.

Fondant – Bunt = mit Farbstoffen

Menü