Annette Stiffel
Der Grundstein einer großen Leidenschaft
1984 erlernte ich das Konditorenhandwerk bei Konditor Meister Röttgen in Berlin Tegel.
Diverse Weiterbildungen haben mich auf meinem Weg begleitet: wie z. B. Internationale Berufsfachschule Luzern (Fabilo), Englische Torten Artistik für Profis, Debbie Brown Sugar Craft, Bernd Siefert (Weltmeister) Torten für Profis, Robert Oppenender (Weltmeister), Moderne Französische Torten – Patisserie – Dessert, Konditoren Innung Berlin – Kuvertüre – Zucker – Sterne Gastronomie.
Nach 30 Jahren Berufspraxis hat mich diese bezaubernde Leidenschaft ganz persönlich dazu bewegt, Annetts Sugar ART zu gründen und dieses Wissen an alle Tortenliebhaber – Hobbybäcker – Hausfrauen – Lehrlinge – also an alle weiter zu geben.
In diesem Sinne glaube ich, ist für jeden das passende Thema dabei.